ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ «НИЖЕГОРОДСКИЙ
НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ГИГИЕНЫ И ПРОФПАТОЛОГИИ»
603105, Нижний Новгород, ул.Семашко, д.20
recept@nniigp.ru

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ «НИЖЕГОРОДСКИЙ
НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ГИГИЕНЫ И ПРОФПАТОЛОГИИ»
МЕНЮ

Согласно Приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области от 08.06.2022 г. №52-00-03/06-6273-2022 в ГБУ НО «Физкультурно-оздоровительный комплекс «Мещерский» 10 июня 2022 года состоялась Областная спартакиада (региональный этап), посвященная 100-летию со дня образования государственной санитарно-эпидемиологической службы России.

Директор ФБУН «ННИИГП» Роспотребнадзора Ирина Александровна Умнягина выступила с приветственным словом и от души пожелала удачи всем участникам соревнований.

В Спартакиаде приняли участие 10 команд от учреждений Роспотребнадзора Нижегородской области. Было представлено пять видов состязаний – футбол, стритбол, общая физическая подготовка, настольный теннис и шахматы.

 На соревнованиях были как командные, так и индивидуальные первенства. Старшая медицинская сестра консультативной поликлиники ФБУН «ННИИГП» Роспотребнадзора К.Г. Аникина показала достойный результат в игре по настольному теннису и была награждена Дипломом за почетное 3 место. Команда болельщиков нашего института всеми силами старалась помочь участникам соревнований – подбадривала и воодушевляла веселыми слоганами с трибун. Наш институт выглядел достойно – единой командой с единым духом и на единой волне! 

В целом, Спартакиада прошла очень позитивно: представители организаций Роспотребнадзора встретились в дружественной обстановке, было много смеха, шуток и хорошего настроения. Подобные мероприятия здорово мотивируют и поднимают дух. Да здравствует ЗОЖ!

© 2022. ФБУН "ННИИГП" Роспотребнадзора.